Check bestonline gambling blogprovided by most trusted players!

Privacy


 

Gentile Visitatore/Visitatrice (di seguito, “Tu” o l’”Utente”),

Questa pagina è di proprietà della società TGADV S.r.l. con sede legale in Milano Via Ripamonti n. 101 (Italia), P. IVA e C.F. 06826320969, iscritta presso il Registro delle Imprese di Milano con il numero 06826320969 (di seguito, Noio la Società”).

La nostra Società svolge lattività di concessionaria per la commercializzazione di spazi pubblicitari.
Pertanto, abbiamo un ruolo di intermediario tra il sito da cui provieni attualmente (di seguito il Sito dOrigine) e le terze parti come meglio definite di seguito.

Poiché attraverso i nostri servizi vengono inviati dei c.d. cookie per diverse finalità, con questa informativa vogliamo spiegarti cosa sono i cookie e come vengono utilizzati da Noi.

Alcuni cookie presenti sul Sito dOrigine (c.d. cookie di terze parti), sono veicolati e controllati da soggetti terzi. Su questa informativa troverai dei link alle informative pubblicate da questi soggetti terzi, che ti preghiamo di leggere con attenzione. Se non hai familiarità con i cookie, ti preghiamo di leggere attentamente questa informativa, così che tu possa essere consapevole delle tue scelte.

La Società tiene nella massima considerazione il diritto alla privacy e alla protezione dei dati personali degli Utenti. Per qualsiasi informazione relativa alla presente Informativa Cookie, gli Utenti possono contattare il Titolare in qualsiasi momento, utilizzando i seguenti metodi:

  • Inviando una lettera raccomandata con ricevuta di ritorno alla sede legale del Titolare;

  • Inviando un’e-mail a marketing@tgadv.it;

 

A. Cosa sono i cookie ed a cosa servono

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dallutente inviano direttamente al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente (c.d. cookie propri di prima parte). Nel corso della navigazione su un sito, lutente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di terze parti); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, sono quei cookie che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.

I cookie possono avere una durata limitata ad una singola sessione di navigazione sul browser (c.d. cookie di sessione), ed in tal caso si disattivano automaticamente al momento della chiusura del browser da parte dellutente; oppure possono avere una scadenza predeterminata ed, in tal caso, rimarranno memorizzati ed attivi nel tuo hard disk fino a tale data di scadenza, continuando a raccogliere informazioni nel corso di differenti sessioni di navigazione sul browser (c.d. cookie permanenti).

I cookie sono utilizzati per diverse funzioni. Alcuni sono necessari per consentirti di navigare sul Sito e usufruire delle sue funzionalità (c.d. cookie tecnici). Altri sono utilizzati per ottenere informazioni statistiche, in forma aggregata o non, sul numero degli utenti che accedono al Sito e su come il Sito viene utilizzato (c.d. cookie di monitoraggio o analytics). Altri, infine, sono utilizzati per tracciare un tuo profilo di consumatore e farti visualizzare annunci pubblicitari sul Sito che possano essere per te interessanti, in quanto coerenti con i tuoi gusti e le tue abitudini di consumo (c.d. cookie di profilazione).

Per conoscere più in dettaglio queste diverse categorie di cookie continua a leggere questa informativa. Scopri come funzionano ed a cosa servono, e scegli liberamente se acconsentire

 

B. I cookie tecnici

I cookie tecnici sono utilizzati dalla Società al solo fine di fornire i nostri servizi. Si tratta sempre di cookie di prima parte, in quanto sono veicolati direttamente da noi.

Le piattaforme di seguito elencate sono quelle che attualmente utilizzano i cookie tecnici:

DoubleClick For Publisher

Privacy Policy – https://policies.google.com/technologies/partner-sites

 

Come previsto dalla normativa vigente in materia di privacy, per linstallazione di tali cookie non è richiesto il tuo preventivo consenso. Naturalmente sei libero di bloccare linstallazione dei cookie tecnici, modificando le impostazioni del tuo browser (leggi il paragrafo E, n. 1 per sapere come fare). Considera, tuttavia, che, bloccando linstallazione dei cookie tecnici, o successivamente eliminando gli stessi, la possibilità di usufruire in tutto o in parte del Servizio, di abilitare o disabilitare determinate funzioni o di ricevere determinati servizi potrebbe essere in tutto o in parte compromessa.

 

C. I cookie di monitoraggio o “analytics”

I cookie analytics sono utilizzati per raccogliere informazioni statistiche, in forma aggregata o non, sul numero degli utenti che accedono ad un servizio.

I cookie analytics utilizzati dalla Società sono cookie di terze parti, poiché non vengono direttamente veicolati da noi ma da soggetti terzi e pertanto non sono installati direttamente dalla Società ma da soggetti terzi.

Le piattaforme che rilasciano questo tipo di cookie sono:

  • Google Analytics

Privacy Policy: https://policies.google.com/privacy?hl=it

Opt out: www.google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it.

I cookie analytics di terza parte sono installati senza il tuo consenso preventivo, perché essi sono meno invasisi in quanto anonimizzati, non potendo le terze parti accedere a dati disaggregati di analytics a livello di indirizzo IP (in altre parole, utilizzando questi cookie, i soggetti terzi non possono risalire alla tua identità).

Le piattaforme che rilasciano questo tipo di cookie sono:

  • Google Tag Manager

Privacy Policy: https://policies.google.com/privacy?hl=it

Opt out: www.google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it.

 

Altri cookie analytics di terza parte sono, invece installati solo con il tuo previo consenso preventivo, perché essi non sono anonimizzati, potendo le terze parti accedere a dati disaggregati di analytics a livello di indirizzo IP (in altre parole, utilizzando questi cookie, i soggetti terzi potrebbero teoricamente risalire alla tua identità attraverso lindirizzo IP):

  • WAI (Weborama Audience Insight) – Weborama.

Privacy policy: http://weboramaitalia.it/privacy/

Opt Out: http://weboramaitalia.it/privacy/come-funzionano-i-cookie-di-weborama/

 

Naturalmente sei libero di bloccare linstallazione dei cookie analytics in qualsiasi momento, senza che la possibilità di visitare il Sito dOrigine o usufruire del nostro Servizio sia in qualsiasi modo compromessa. Per sapere come fare, leggi attentamente le informative sui cookie delle terze parti seguendo i link riportati nella tabella qui sopra.

 

D. I cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono utilizzati per creare un tuo profilo di utente, basato sulle preferenze ed i gusti da te manifestati durante la navigazione su Internet, e farti visualizzare messaggi pubblicitari coerenti con il tuo profilo. In questo modo i messaggi pubblicitari che visualizzerai potranno essere per te maggiormente interessanti.

Come previsto dalla normativa vigente in materia di privacy, per linstallazione di tali cookie è richiesto il tuo preventivo consenso. Per questo motivo, quando accedi al Sito dOrigine viene visualizzato in evidenza un apposito banner, che ti informa che (i) sul Sito dOrigine sono utilizzati dei cookie di profilazione e che (ii) chiudendo il banner, scorrendo lhome page o cliccando qualunque elemento dellhome page al di fuori del banner, si acconsente alluso dei cookie. Qualora tu dovessi esprimere il tuo consenso allinstallazione dei cookie con questa modalità, terremo traccia del tuo consenso attraverso un apposito cookie tecnico. In questo modo, eviteremo di farti visualizzare il banner sui cookie nel corso delle tue successive visite al Sito dOrigine. Ti preghiamo di considerare che, qualora tu dovessi eliminare questo cookie tecnico dal tuo browser con le modalità di cui al successivo paragrafo E, n. 1, la traccia del tuo consenso verrebbe persa e, pertanto, nel corso della tua successiva visita al Sito dOrigine il banner sui cookie sarà visualizzato nuovamente.

Naturalmente sei libero di bloccare linstallazione dei cookie di profilazione in qualsiasi momento, senza che la possibilità di visitare il sito e fruire dei suoi contenuti sia in qualsiasi modo compromessa.

Cookie di profilazione di terze parti

La maggior parte dei cookie di profilazione sono, invece, installati da soggetti terzi, che agiscono in qualità di autonomi titolari del trattamento (cookie di terze parti). Ecco un elenco delle società che utilizzano il nostro Servizio, con lindicazione del link alle pagine informative create dai loro sviluppatori.

Accuen

Privacy Policy – http://www.accuenmedia.com/privacy-policy/

Opt Out – http://optout.aggregateknowledge.com/optout2

 

Adform

Privacy Policy – https://site.adform.com/privacy-policy-opt-out/

Opt Out – https://site.adform.com/privacy-center/platform-privacy/opt-out/

Adsense

Privacy Policy – https://policies.google.com/technologies/ads?hl=it

Opt Out – https://www.google.com/settings/ads/onweb/optout

– Amazon Affiliation (Amazon)

Privacy Policy – https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html/ref=hp_rel_topic?ie=UTF8&nodeId=468496

Opt Out – https://www.amazon.com/adprefs

AppNexus / Quantum

Privacy Policy – https://www.appnexus.com/en/company/platform-privacy-policy

Opt Out – https://www.appnexus.com/en/company/platform-privacy-policy#choices

Atomik AD

Privacy Policy – http://atomikad.com/GDPR/informativa_clienti_editori.html

Opt Out – http://atomikad.com/GDPR/informativa_cookies.html

Chameleon AD

Privacy Policy – https://chameleon.ad/privacy-policy

Opt Out – https://chameleon.ad/privacy-policy

Criteo

Privacy Policy – https://www.criteo.com/privacy/

Opt Out – https://www.criteo.com/privacy/

– DoubleClick for Publishers Audience Extension (Google Inc.)

Privacy Policy – https://policies.google.com/privacy?hl=it

Opt Out – www.google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it.

– Facebook

Privacy Policy – https://www.facebook.com/about/privacy/

Opt Out – https://www.facebook.com/settings?tab=ads

Freewheel

Privacy Policy – http://freewheel.tv/privacy-policy/?noredirect#cookies

Opt Out – http://www.youronlinechoices.eu/

Google

Privacy Policy – https://policies.google.com/privacy?hl=it

Opt Out – www.google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it.

GumGum

Privacy policy – https://gumgum.com/privacy-policy/

Opt Out – https://gumgum.com/cookies-policy

– Index Exchange

Privacy policy: https://www.indexexchange.com/privacy/

Opt-out: http://optout.networkadvertising.org/?c=1

Ligatus

Privacy policy – https://www.ligatus.com/en/privacy-policy

Opt Out – https://www.ligatus.com/en/privacy-policy

Moving Up

Privacy policy – http://movingup.it/informativa-sui-cookie/

Opt Out –  http://movingup.it/informativa-sui-cookie/

– mPlatform

Privacy Policy e Opt Out – https://www.groupm.com/mplatform-privacy-notice-italian

My Intelligence

Privacy Policy – http://www.myntelligence.com/privacy-page

Opt Out – http://www.myntelligence.com/opt-out-tool

Omnincom Media Group S.r.l.

Privacy Policy – http://www.omgitaly.it/pdf/Cookies_Policy_OMG.pdf

Opt Out – http://www.youronlinechoices.eu/

– Outbrain

Privacy Policy – https://www.outbrain.com/legal/privacy

Opt out – http://www.outbrain.com/legal/privacy

Pubmatic

Privacy Policy – http://www.pubmatic.com/privacy-policy.php

Opt Out – https://pubmatic.com/legal/privacy-policy/#optout

– Rubicon.

Privacy policy: http://www.rubiconproject.com/rubicon-project-yield-optimization-privacy-policy/

Opt Out: https://rubiconproject.com/privacy/consumer-online-profile-and-opt-out/

Seedtag

Privacy policy: https://www.seedtag.com/en/privacy-policy/

Opt Out: https://www.seedtag.com/en/cookie-policy/

– ShareThrough

Privacy policy: http://www.primerealtime.com/informativa-sui-cookie/

Opt-Out: https://platform-cdn.sharethrough.com/privacy-policy?language=EN

– Smart+.

Privacy policy: http://smartadserver.it/la-societa/informativa-sulla-privacy/

Opt-Out: http://www.smartadserver.com/diffx/optout/IABOptout.aspx

– Smartclip

Privacy policy: https://privacy-portal.smartclip.net/

Opt Out: http://ad.sxp.smartclip.net/optout?url=https://privacy-portal.smartclip.net/opt-out

– Sizmek Inc.

Privacy policy: http://www.sizmek.com/about-us/privacy

Opt Out – https://www.sizmek.com/privacy-policy/#options

– Sublime Skinz

Privacy policy: http://sublimeskinz.com/privacy-en

Opt Out – https://sublimeskinz.com/blog/cookie-policy/

– Teads.

Privacy policy – https://teads.tv/privacy-policy/

Opt Out – https://teads.tv/privacy-policy/

Viralize

Privacy Policy – https://viralize.com/opt-out/

Opt Out – https://viralize.com/opt-out/

– Weborama

Privacy policy: http://weboramaitalia.it/privacy/

Opt Out: http://weboramaitalia.it/privacy/come-funzionano-i-cookie-di-weborama/

– Xaxis

Privacy Policy – https://www.xaxis.com/privacy-policy/

Opt Out – http://networkadvertising.org/choices/

– Zeotap GMBH

Privacy Policy – https://www.zeotap.com/website_privacy_policy

Opt Out – https://privacy.zeotap.com/optout/authentication

E. Come gestire i cookie ed opporti al loro utilizzo

Ci sono diverse opzioni per gestire, disabilitare e cancellare i cookie.

(1) Cambia le impostazioni del tuo browser

Segui le istruzioni fornite dal produttore del browser che utilizzi per scoprire come gestire, disabilitare o cancellare tutti i cookie (tecnici, analytics e di profilazione):

 

(2) Utilizza i nostri strumenti interattivi o quelli forniti dalle terze parti

Per disabilitare i cookie di terze parti, consulta le informative privacy dei terzi che installano cookie analytics (vedi il precedente paragrafo C) o cookie di profilazione (vedi il precedente paragrafo D) per conoscere gli altri strumenti a tua disposizione per gestire, disabilitare e cancellare i cookie, e più in generale per opporti al loro utilizzo. Ricordati che, disabilitando i cookie di terze parti, (i) ti opponi al loro utilizzo non soltanto sul Sito dOrigine ma su tutti i siti Internet su cui tali cookie sono utilizzati e (ii) la possibilità di navigare sul Sito dOrigine ed utilizzarne le funzionalità non sarà in alcun modo pregiudicata. Quando disabiliti i cookie di terze parti visualizzerai comunque il banner nellhome page sul Sito dOrigine relativo ai cookie; in questo caso, però, chiudendo il banner, scorrendo lhome page o cliccando qualunque elemento dellhome page al di fuori del banner, non riceverai nessun cookie di terza parte che hai correttamente disabilitato.

 

(3) Utilizza il sito Internet www.youronlinechoices.eu/it/ 

Your Online Choices è un sito Internet gestito dallassociazione non-profit European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA), la cui versione in lingua italiana è raggiungibile allindirizzo www.youronlinechoices.eu/it/, che fornisce informazioni sulla pubblicità comportamentale basata sui cookie di profilazione (http://www.youronlinechoices.com/it/a-proposito) e consente agli utenti di Internet di opporsi facilmente (opt-out) allinstallazione dei principali cookie di profilazione installati dagli operatori pubblicitari ed utilizzati su siti Internet (http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte). Prima di utilizzare questo strumento, ti consigliamo di leggere attentamente le condizioni generali di servizio del sito Your Online Choices (http://www.youronlinechoices.com/it/condizioni-generali-di-servizio), le domande frequenti (FAQ) (http://www.youronlinechoices.com/it/faqs) e la guida per lutente (http://www.youronlinechoices.com/it/help).

 

Utilizza consapevolmente Your Online Choices. Sebbene, infatti, Your Online Choices riunisca molte delle più importanti società del mondo pubblicitario che utilizzano cookie, alcune delle terze parti che installano cookie attraverso il web potrebbero non aver aderito a Your Online Choices. Pertanto, lutilizzo di Your Online Choices non garantisce che si riceveranno cookie di terze parti navigando sul web. Ricordati, inoltre, che eliminando tutti i cookie dal proprio browser, anche i cookie tecnici rilasciati da Your Online Choices per ricordare le tue scelte potrebbero essere eliminati, rendendo nuovamente attivi i cookie di terze parti.

 

F. Modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati

Come evidenziato nella premessa di questa informativa, la Società raccoglie e tratta alcuni tuoi dati personali attraverso i cookie che essa veicola direttamente (cookie di prima parte). La Società agisce in qualità di titolare del trattamento di questi dati, in conformità alle previsioni del Regolamento. Tratteremo i tuoi dati solo con strumenti elettronici, in maniera totalmente automatizzata e senza intermediazione umana. Pertanto, i nostri dipendenti e collaboratori non accederanno mai al contenuto dei tuoi dati personali ottenuti attraverso i cookie, il che significa che non saranno mai in grado di accedere a e / o avere informazioni personali identificative (IPI) dirette.

Alcuni dei nostri dipendenti e collaboratori, da noi nominati quali incaricati del trattamento, potrebbero effettuare degli interventi di manutenzione sui sistemi informatici che ospitano i tuoi dati, senza poter mai accedere al loro effettivo contenuto. I dati personali potrebbero essere memorizzati nei server gestiti da soggetti terzi (es. fornitori di sistemi informatici) o potrebbero essere gestiti da soggetti specializzati nella pubblicità online, che agiscono in qualità di responsabili esterni del trattamento sulla base di unapposita nomina per iscritto da parte della Società. Ti informiamo che, nel rispetto dei presupposti e delle garanzie stabilite dal Regolamento, i tuoi dati potrebbero essere trasferiti in Paesi non appartenenti allArea Economica Europea, che potrebbero non offrire un livello di tutela della privacy e della protezione dei dati personali paragonabile a quello garantito dalle leggi italiane ed europee sulla privacy, ma come titolare terremo in massima considerazione la sicurezza dei dati, pertanto procederemo nella gestione di tali trasferimenti con tutte le dovute cautele e garanzie. I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi titolari del trattamento né saranno diffusi.

G. I tuoi diritti

Per esercitare i tuoi diritti, o ottenere alcuna ulteriore informazione o chiarimento in relazione alla presente Informativa Cookie, ti preghiamo di contattare il Titolare con le seguenti modalità:

  • Inviando una raccomandata a/r alla sede legale del Titolare (Via Ripamonti n. 101, Milano);

  • Inviando un messaggio di posta elettronica allindirizzo marketing@tgadv.it

 

Ai sensi del Regolamento, il Titolare informa che gli Utenti hanno il diritto di ottenere lindicazione (i) dellorigine dei dati personali; (ii) delle finalità e modalità del trattamento; (iii) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con lausilio di strumenti elettronici; (iv) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; (v) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

Inoltre, gli Utenti hanno il diritto di ottenere:

  1. a) l’accesso, laggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hanno interesse, lintegrazione dei dati;

  2. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

  3. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Inoltre, gli Utenti hanno:

  1. a) il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, qualora il trattamento si basi sul loro consenso;

  1. b) (laddove applicabile) il diritto alla portabilità dei dati (diritto di ricevere tutti i dati personali che li riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico), il diritto alla limitazione del trattamento dei dati personali e il diritto alla cancellazione (diritto alloblio”);

  2. c) il diritto di opporsi:

  3. i) in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

  4. ii) in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che li riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;

  5. d) qualora ritenessero che il trattamento che li riguarda violi il Regolamento, il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo (nello Stato membro in cui risiedono abitualmente, in quello in cui lavorano oppure in quello in cui si è verificata la presunta violazione). L’Autorità di controllo italiana è il Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza di Monte Citorio n. 121, 00186 Roma (http://www.garanteprivacy.it/).

Il Titolare non è responsabile per laggiornamento di tutti i link visualizzabili nella presente Informativa Cookies, pertanto ogni qualvolta un link non sia funzionante e/o aggiornato, gli Utenti riconoscono ed accettano che dovranno sempre far riferimento al documento e/o sezione dei siti internet richiamati da tale link.